Челябинск: (351) 268-61-01

Екатеринбург: (343) 219-18-30

Магнитогорск: (3519) 28-00-70

Бесплатная горячая линия: 8 (800) 500-94-74

Новости и Акции

Эксклюзивные средства NEOCUTIS со скидкой 70%

16 сентября 2016г.

Два года назад фармацевтическая компания Merz вывела на российский рынок уникальную швейцарскую косметику Neocutis – интеллектуальную линейку средств для домашнего ухода за кожей на основе трех платформ: PSP, Melaplex и Vitaplex C.

На латыни Neocutis означает «новая кожа». Профессионалы – косметологи и дерматологи – с удовольствием отметили, что созданная швейцарскими учеными косметика и в самом деле обновляет кожу: стимулирует омоложение клеток и синтез коллагена. Также средства Neocutis эффективно проводят коррекцию гиперпигментации, защищают от солнца и окислительного стресса, способствуют быстрому восстановлению и заживлению кожи после косметических и дерматологических процедур.

Наибольший интерес среди специалистов вызвала применяемая в средствах Neocutis революционная технология PSP, или ProcessedSkinCellProteins (белки культивированных клеток кожи), созданная в университетской клинике Лозанны.

Средства Neocutis: для любого возраста и пола

В ходе испытаний средств Neocutis исследователи пришли к выводам об универсальности этой косметики: она подходит как для совсем юной и молодой, так и для зрелой кожи. В частности, базовый уход в возрасте до 20 лет подобран так, чтобы обеспечить кожу питанием, придать ей свежесть и сияние. Средства, предназначенные для ухода до 30 лет, увлажняют и омолаживают кожу, обеспечивают защиту от вредного воздействия солнечных лучей и помогают бороться с окислительным стрессом. Женщинам старше 30 лет Neocutis предлагает эффективный anti-age уход, предотвращающий появление морщин и покраснений, связанных с окислительным стрессом, делающий кожу упругой, эластичной и естественной. Это кремы JOURNÉE и LUMIÈRE с PSP, и применяемая курсами интенсивная сыворотка BIO-SERUM с PSP в двойной концентрации и проколлагеновыми аминокислотами.

Производители косметики Neocutis учитывают, что в питании, защите, увлажнении и коррекции возрастных изменений нуждается не только кожа лица, но и другие зоны. Поэтому среди разработок компании есть средства для нежной кожи вокруг глаз, шеи и зоны декольте, а также крем для всего тела – BIO-BODY. Кроме того, в портфеле Neocutis есть и джентльменский набор, подобранный специально для мужчин.


Спешите сделать заказ - акция действует только В СЕНТЯБРЕ!

г. Магнитогорск, пр. К. Маркса 93/1

тел. 8 (3519) 28-00-70; 8-902-606-22-79.